最新通知
图片新闻
最新通知
新闻动态
首页
>> 新闻公告 >> 最新通知
最新通知  
2014—2015年先进班集体答辩顺利举行
发布日期:2015-10-28浏览次数:字号:[ ]

  

人文社会科学学部20142015年先进班集体答辩顺利举行

 

     1027日晚七点,20142015年人文社会科学学部先进班集体答辩在教二201教室顺利举行。人文社会科学学部学生工作办公室主任孙迎春老师、马铖老师、李越老师、曹国良老师以及2015级各班班委担任了此次答辩活动的评委。

  活动伊始,孙迎春老师发表了关于先进班集体答辩的主题讲话,从活动、制度、文化和价值四个方面阐述了先进班级体的构成元素和建设先进班级的意义,并对接下来参加先进班级体答辩的班级表达了自己的深切寄望。接着答辩活动主持人宣读了答辩流程及投票规则,现场评委认真阅读了相关投票规则。

  本次先进班集体答辩共分为两个环节。第一环节是各个班级的特色活动展示,参评班级各自展示一张能体现班级风采的照片并配上班级介绍,由主持人朗读各个班级的展示词。第一环节结束后由孙迎春老师开箱验票并交由相关干事统计票数,向同学们展示了此次答辩的公正性。

  第二环节是各个班级的自由展示,参评班级依次上台通过PPT及视频向评委展示了班级的独特风采。各班凭借精彩的班级活动、和谐的内部关系、温暖的班级氛围和令人自豪的班级荣誉向在场评委呈现了班级建设的优秀成果和积极向上的进取精神,赢得了评委的热烈掌声。其中13新闻在答辩中通过节奏欢快、用语诙谐的视频赢得了阵阵喝彩,14国关答辩人的风趣语调和14新闻班温情的视频也给评委留下了深刻的印象。

  班级自由答辩环节结束后,在场评委依次在票箱前投下选票。在现场同学的监督下,分团委干事公开统计票数并进行唱票,保证了此次答辩活动的公正性与公开性。最终答辩结果将择日另行公示。

  此次先进班集体答辩活动不仅鼓励了各班积极有效地开展班级活动,丰富学部同学的课余生活,还增强了班级凝聚力和向心力。同时此次先进班集体答辩还为15级新生班级提供了班级建设和班级活动开展的优秀范例,也为人文社会科学学部的未来发展注入了新的动力。

  附:各班答辩投票结果:

  13新闻 44.1

  14新闻 35.8

  14国政 33.1

  13汉一 30.6

  14汉教一 29.8

  14汉教三 29.5

  14国关 24.5

  14汉一 24.2

  14汉二 21.9

  13汉教三 21.4

  13国关 19.8

(北语人文团学)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统