新闻动态
图片新闻
最新通知
新闻动态
首页
>> 新闻公告 >> 新闻动态
新闻动态  
新闻传播学前沿论坛(49)
发布日期:2015-11-21浏览次数:字号:[ ]

 

新媒体究竟如何影响社会

 

主讲人:洪浚浩(美國布法罗紐約州立大學傳播系教授)

时间:2015年11月26日 16时00分至2015年11月26日 18时00分

地点:教四105

主办单位:党委宣传部、新闻传播学院

 

主讲人简介:

洪浚浩,現为美國布法罗紐約州立大學傳播系教授、博士生導師,哈佛大学费正清中国研究中心研究员,马萨诸塞大学傳播与可持续发展研究中心高级研究员。1995年獲美國奥斯汀得克薩斯大學傳播學博士學位,2006年起被聘为中国教育部长江学者项目评审专家,2012年起被聘为中组部青年千人计划评审专家,2009年起被聘为香港社科研究基金会评审专家。自上世纪80年代出国以来已出版中英文著作数部,发表中英文学术文章一百多篇,并为美国出版的英文《中国大百科全书》传播与媒介方面的主编、中国人民大学出版社出版的《傳播学》一书的联合主编。主要教学与研究領域包括國際傳播与国际政治,传媒与社会发展,全球文化产业,以及新傳播技术对社会的影响等。获得过多项学术奖励,被多个国家的主要媒体采访。曾先后被选举担任全美中国研究联合会(USCS)会长和国际中华傳播学会(CCA)会长。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统