新闻动态
图片新闻
最新通知
新闻动态
首页
>> 新闻公告 >> 新闻动态
新闻动态  
第三届中国学生公寓文化节之“我最喜爱的楼爸楼妈”评选活动的通知
发布日期:2015-11-21浏览次数:字号:[ ]

 

关于开展第三届中国学生公寓文化节之“我最喜爱的楼爸楼妈”评选活动的通知

 

  为丰富学生公寓文化,提高楼管员业务技能水平,提升安全保障能力,提升后勤服务岗位窗口形象,增进楼管人员与同学们的相互了解,经研究,拟举办第三届中国学生公寓文化节之“我最喜爱的楼爸楼妈”评选活动。

  一、参赛对象:学2、3、5、10、11、12、13、15楼的楼管员。

  二、比赛形式:

  (一)初赛

  1.比赛内容

  (1)线上线下投票(11.21-11.27)。线上,将楼管照片统一上传到微信公众平台“北京语言大学学生会”、“北京语言大学研究生会”、“北语后勤”,同学们可在自己喜欢的楼爸楼妈的照片下点赞。线下,各楼公共大厅设置了投票箱,亦欢迎同学们积极参与。最终记录总票数。注:严禁拉票,一经发现,取消资格。

  (2)技能比武

  初赛时间:2015.11.27

  初赛地点:教二楼135、141教室

  楼管人员依次根据大屏幕上播放的十位同学的照片,分辨是否本楼人员并竞答出本楼同学的学院、宿舍号、姓名、专业、楼层等信息,以此考验楼管人员对入住同学的熟悉程度。

  2.评选办法:按照现场考核分占80%和线上、线下投票占20%的比例,根据综合成绩选出前10名参加决赛。

  注:因各楼住宿学生人数不同,将采取按楼进行加权平均来保证竞赛的公正、公平。最后,将线上线下和现场竞赛的成绩进行综合评定(详见附件)。

  (二)决赛:技能大比武

  1.时间:2015.12.11

  2.形式:参照初赛,增加提问互动环节。最终根据得分排名决出各个奖项。

  比赛现场将有相关单位领导、学生会、寝风大赛的选手等评比打分及观摩。

  三、奖项设置:本次比赛设一、二、三等奖,各1、2、3名,奖金分别为600元、500元、400元;同时还设置优秀奖4人,奖金300元。本奖项还将作为优秀服务标兵或年度先进工作者的优先考虑人选。

  附:评选活动结果统计表

序号

楼号

姓名

线上线下

技能比拼

最终得分

得分

加权得分

得分

加权得分

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统