从军报国,热血启程——新闻传播学院欢送2024年新兵入伍
发布时间:2024-03-11   点击量:

3月9日下午,北京语言大学欢送春季征兵入伍学子。本次春季征兵中,北京语言大学新闻传播学院2022级网络与新媒体专业的闫星雨同学应征入伍。

闫星雨同学的家长,北京语言大学学生处副处长袁胤婷老师、武装部钦浩老师,新闻传播学院副院长郭之恩老师,辅导员王一琳老师和同学们一起欢送闫星雨。

闫星雨在这个生机盎然、万物蓬发的季节毅然踏上参军入伍的征程,不仅展现了个人的爱国情怀,还体现出新时代青年的担当与使命。相信闫星雨同学定能在军营中磨炼自己的意志,以认真的态度服从祖国和部队的安排,在国防事业上实现个人价值,创造一段珍贵且难忘的回忆。

家人、老师和同学们对闫星雨表达了支持和祝福,希望她收获充实多彩的军旅生涯,用奉献书写灿烂的青春篇章,为祖国强军事业贡献力量。