新传师生亮相北京语言大学第四十一届运动会暨第二届体育文化节
发布时间:2023-04-26   点击量:

2023年4月21日,北京语言大学第四十一届运动会暨第二届体育文化节正式拉开帷幕。新闻传播学院教工、学生方阵亮相入场式,师生们以团结的精神和昂扬的斗志参与到多个趣味项目中并取得良好成绩。

入场式上,新闻传播学院共21名教职工全体亮相,手持代表着团结、友爱、奋进的鲜花,以斗志昂扬、一往无前的笔挺身姿大步走在筑梦路上,收获了阵阵掌声。

(新传学院教师方队入场)

(开幕式上校领导收到新传学院献上的花束)

新传学生代表方阵迈着整齐的步伐进场,以矫健有力的步伐、飒爽英姿的气魄展现出新传学子的风采与活力。

(新传学院学生代表方队入场)

随后,精彩绝伦的开幕式表演赢得了观众的声声喝彩,新传学子积极参与广播操、太极拳等多场表演,一展北语青年朝气蓬勃的精神面貌。

(新传学生参与开幕式表演)

各项趣味运动赛事在裁判员的哨声中开始。师生运动员代表认真聆听比赛规则,积极商讨战略战术,全心全力参与并享受比赛乐趣。教工组在“趣味障碍跑比赛中获得第二名的好成绩;学生组在毛毛虫竞速和蜈蚣竞速中都获得了第一名的好成绩。

(师生团体参与各项趣味比赛项目)

场上的运动员奋力拼搏,场下的啦啦队也在努力加油呐喊。广播稿写满了同学们的鼓励与祝福;大本营的后勤部队,时刻关注着运动员的状态,给予运动员强大的信心。

(场外支持团队工作中)

在此起彼伏的掌声、加油声和欢呼声中,北京语言大学第四十一届运动会于下午五点落下帷幕。新传师生在此次运动会中表现出了顽强拼搏的态度和积极向上的精神,在“快乐、健康、和谐、团结、向上”的运动氛围中协力前行,加强了全体师生的集体荣誉感。祝愿新传师生能保持蓬勃的朝气,不负春光,不负韶华!

(部分学生代表合影)

(参与运动会的师生代表合影)

文案 | 唐卓琳

排版 | 王婧涵