【大广赛丨讲座回顾】大广在即,蓄势待发——第十五届全国大学生广告艺术大赛参赛指导讲座圆满结束
发布时间:2023-05-26   点击量:

为加强校园文化建设,激发青年学子创作活力,新闻传播学院于近日邀请大广赛北京赛区组委会秘书长、北京服装学院时尚传播学院广告学系主任周易军老师来校开展参赛指导讲座,对有意向参加大广赛的同学进行赛前指导。

周老师从竞赛质检、比赛策略、竞赛程序、注意事项等多角度向同学们介绍了大广赛的参赛要点。大广赛是一个将理论知识融入实践操练的平台,为同学们提供了锻炼自身专业能力、展现青年思维风采的机会。周老师为同学们展示了作品类型和命题类型的梯级表格,建议大家结合自身情况选择参赛方向,他提醒同学们要认真审题,避免产品信息错误,严守规则,并展示以往出现过类似问题的案例,提示同学们一定要注意创作规范。

参与活动的同学们踊跃提问,周老师也耐心回答了同学们关于作品选题、作品规格的问题,预祝同学们在今年的比赛中取得好成绩。在本次参赛要点讲座的指导下,相信同学们能够更加明确作品的创作方向,为参加第十五届全国大学生广告艺术大赛做更充分的准备。

文案 | 唐卓琳

编辑 | 覃诗荟

排版 | 朱润秋

上一条:“练就实际本领,讲好中国故事”新闻传播学院学生代表座谈会圆满结束